• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/09
  • 79

ネギマ&ヤゲンナンコツ♪♪

レシピ
作り方
1
鳥ももを一口サイズにカット、白ネギを3センチにカットし、タレに漬ける(醤油大さじ2酒大さじ1.5味醂大さじ1.5砂糖小さじ1)
2
ヤゲンナンコツは、塩麹大さじ1くらいにあえる。米粉をまぶします。20分程漬けたら
3
こんな感じで網にあぶを塗ってウォーターグリル15分くらいです。
みんなの投稿 (1)
noe
ヘルシオの店員ではありませんが、しばらくは、ヘルシオレシピ続きまあす。\(//∇//)\
ちょ〜簡単です〜♪
ネギマと、ヤゲンナンコツにしたよ♡ #簡単・スピード #お肉