SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お仕事のあと、ぱぱっと作って一気に平らげてしまいました(笑)
ホント、美味しかったです〜♡♡♡
実は鯖缶の水煮を食したのは初めてでしたが、納豆にミョウガ、大葉と大好きな薬味をたっぷりのっけて、サッパリといただけました╰(*´︶`*)╯♡
このはさん、素敵なレシピをありがとうございました✨
確実にリピしまーす♡
キャァ♪(*ノ∀ノ)とってもカワユク作って下さってありがとう💖
この可愛いさは、いつもキュートなお料理お作りになる✨なだちいさん✨だからなのよね〜😍💕
食べ友もありがとうございま〜す🎵
すっごく嬉しいです
+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
実は私、鯖が苦手なの😅
でも何故か鯖缶は食べれる笑
香菜大好きなので、紫蘇もミョウガもたっぷり💘
追い紫蘇&ミョウガにして食べました😆
納豆も大好きなので、のせちゃいました🤗
鯖缶も美味しいけどツナ缶バージョンもオススメです😊
私も食べ友にさせて頂きますね🌟
このはさん、コメントありがとうございます♡
このはさん、鯖が苦手なのですね〜!
鯖缶は大丈夫という…、なんでしょうね?
水煮だからアッサリしてましたね〜。
私は鯖缶初体験でした。
味噌煮缶は食べたことあったんですが、水煮はどう食べるか追求しなかったんですね、今まで。
でも、今回いいレシピに巡り会えてヨカッタ✨
是非ツナ缶バージョンもチャレンジしたいと思います♡
食べ友ありがとうございます(^ ^)