SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香港産の大根が出回って来たので、去年旬の時期に散々お世話になった市場の八百屋さんで買って来ました。おじさんの言葉も少しは聞き取れるようになったから、ちょっとは進歩してるかな(*´艸`*)
早速作ろうと思っててなかなか作れてなかったともちゃんレシピを💕
豚バラがあったので、それを細切れにして、干し椎茸も入れてみました。
生姜とオイスターの風味が絶妙にマッチしてて、すごくジューシーでめちゃめちゃ美味しかった〜〜✨
もっともっと早くに作るべきだった。。💦
ともちゃん💕いつもご無沙汰ばかりでごめんなさい💦すごーく美味しかった〜〜☺️ご馳走様でした💕
また作らせてもらうね〜〜✨
こちらこそご無沙汰ごめんね〜〜🙏
もう一年なんだね〜〜早いなぁ
八百屋さんでゲットした大根で作ってくれたんだね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
干し椎茸も絶対合いそう❣️
気に入って貰えて美味しく食べてくれて嬉しいよ〜〜💕💕
素敵なつくフォトありがとうね〜😃💕
一年が早くてびっくりしちゃうよね。もう今年も終わり、、、💦
干し椎茸入りも美味しかったよ〜〜✨
市場では生姜もにんにくもいいのが手に入りやすいから、このレシピはすごくよかった〜〜👍
ホントにありがと〜〜✨
干し椎茸入れると、さらに美味しい事間違いなしね❗️
私、一昨年とかから⭐︎つけてたのに、作ってなかったこと後悔したよ〜〜💦
干し椎茸もよかったよ〜〜👍
ともちゃんのこのお料理は最早SDの冬の風物詩と言っても過言ではないよね👌😊
私もまた作んなきゃ🙆
おじさんのイメージ、いい感じ〜〜😂😍
やっぱり地物が美味しいけど、どの野菜が安心なのかわからずで、手探り状態だったから、大根は思い出の野菜です☺️
ともちゃんのコレ、ホント風物詩だね👍私も今年はいっぱい作りたい〜〜✨
一年経ったのねぇ。
大豆、もうなくなったかしら。
帰ってくるときは、スーツケースに持ち帰るスペースを作ってね😊
ワタクシもともさんのこちらの煮物、大好き💕
義母に大根もらったから作ろっと♫
思い出させてくれてありがとう✨
干し椎茸もきっと美味しいだろうな❣️
ホント、あっという間に一年が経ってしまったよ〜〜⁉️
大豆、大切に食べてたのにとっくになくなってる〜〜😭😭😭
干し椎茸、こっちで手に入るやつがぷりぷりで美味しいのよ〜〜💕
今度大豆とブツブツ交換させてもらいたいわ〜〜(*´艸`*)
私も今日たべたよー😍
これ、めっちゃ美味しいよね🎵
激リピ隊長よー爆
Mayちゃんのスナップ美味しそう💖
今日食べたのね❣️
やっぱり冬の風物詩なんだねぇ〜☺️
ホントめっちゃ美味しい〜😭
私も激リピ隊長について行かせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
来てくれてありがと〜〜٩(♡ε♡ )۶