• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 431

チキンウィング白ワインハーブ焼き、高菜とジャガイモとソーセージのバター醤油添え。

みんなの投稿 (2)
チキンはハーブ焼きシーズニングや、ハーブ塩、ナツメグ、チリパウダー、白ワインで揉み込みしばらく置いてグリルしました。

付け合わせは、高菜のお漬物を刻み、ジャガイモとソーセージを痛めた中に合わせ、バターで味付け!

アンチョビポテト好きな方には、バター醤油でさらにまろやかな味わいで、オススメです!

美味しかったです(≧∇≦)
痛めは、炒めが正解です^ ^

高菜とジャガイモとソーセージに、バター醤油で仕上げます!

いろいろ間違いすみません(^O^)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)