SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国オモニの味❣️懐かしい〜🎵
色んな韓国料理に使えそうです😊
七味さん、そして自家製キムチ友達のyukikoさんお呼びだし🙏時間がある時にでも見に来てね❣️
美味しいレシピ〜ありがとう😊
嬉しいです〜〜😭😭😭ウルウル😂
kiyoさんのお料理キレイ〜〜(≧∇≦)
やっぱ なんか違う〜〜(≧∇≦)💕
勉強になります(*☻-☻*)✨✨✨✨
私も今から帰って
チゲか、カルビクッパを作ろうと思ってます〜\(//∇//)\✨✨
食べともありがとうございます💖✨
感謝感謝です✨✨✨
キュウリ…ただ切っただけ〜😂
早く食べたくってね〜皿に乗せただけ😂
辛さ抜群でした〜✨美味しかったです👍
石焼ビビンバにも使えそう😋💕
夏のチゲ👍カルビクッパ💕食べたい😋
美味しいレシピありがとう😊
代謝がよくなってます😅🎶
次回はマッコリのおつまみに使わなきゃ😋💕
私も代謝あげないと〜〜(=゚ω゚)ノ💦
ビビンバ💕いいですね❣️✨
今度やってみます(*☻-☻*)💞
何か元気が出てきました〜〜😆✨
ありがとうございます!😆✨
嬉しい
食べ友👭リンリン🔔リンリン✨
お呼び頂いてありなとぅござぃまぁす😊
自家製タデギ良いですね〜👍🏻
何にでも使えるから万能タデギ最高ですね〜☺️💞
メチャ美味しそうです☺️😊💞
タデギが家庭で出来るとはビックリしました😊
自家製キムチの時の唐辛子が冷凍ストック❣️
つい、yukikoさんのキムチを思い出しお呼び出ししてしまいました😅
コメントありがとう😊嬉しいです🎵
SDやってると作れないものはないんじゃないかと思うくらい再現性高いものたくさんあるよね✨
食べ友👭に呼んで頂いて
とっても嬉しかったですょ〜💗💗
自家製タデギが出来るなんて
凄すぎます👏🏻👏🏻👏🏻
私の事を思い出して頂いて
ルンルンです☺️💗
ps,実はプチトマト金魚💡✨
何度かチャレンジしたのですが…
失敗の巻です😂😂
うん❤これは、絶対、私が好きな味だ😍
よし!☆だ!つけとかな😁
「タデギ」って、名前初めてききました
どういう意味なんだろ?
色々と使えそうな🎵万能だれやねぇ😊💕
ディプもいける👍✨
韓国ではソルロンタン(白いスープ)やチゲの辛さ調節に使ってるよ💕
SDやってると色んな郷土料理も勉強になって、SDの皆さんに感謝です😊
お店に行かなくても済みそうになるね😅
週の後半!暑くなりそうだね😊体調気をつけて頑張ろう💪😊
刻みネギがまった良かったよ❣️昨日から無性にチゲ食べたくなってる😅💦
yukikoさんのキムチを見て、久しぶりに今年の冬はアミの塩辛をゲットしてキムチを漬けようかと思ってるよ🎵
又、スーツケースには食材ばかりかも😂😂😂←ニンニク臭い💦
金魚ちゃん 失敗したの〜😂金魚ちゃんの生みの親、富士子さんって凄いよね❣️うちも、あれから、綺麗なお素麺ゲットしたけど…孫ちゃん遊びに来ないから…孫待ち😂
辛いのお好きかな⁈🤔是非❣️しびれますよ〜💕
タデギの必須アイテムは…タオルです😂😂😂
ヒーハーと、小杉の様に召し上がってね😉
「タデギ」辛味噌だよ〜でも、検索したら…韓国語ではなく日本語なんだって〜😂😂😂
刻む→タタク→タデギ(笑)
カツオのタデギ⁈😂朝から笑った😂
こちらにお邪魔したよ〜✨
今朝はお弁当にコメントありがとう〜
kiyoちゃんのは引き出しは沢山沢山増えていくね。。
私も後ろからついていくからね〜〜
てかね
今夜も 飲んじゃった。
帰りにパパさんの誕プレかって
娘が喉乾いたーっていうからさ
ママも喉乾いたーと言ったら
🍻我慢したらストレスで具合悪くなるよって 天使のアドバイスもらってね。。
少なめにしておく💦
タデギ
覚えておくね👍🏻
暑い日とか食欲進むし❗冷蔵庫に常備させときたい調味料やわぁ❤
昨日の🐷&🐔ちゃん弁当可愛かった〜😊
SDでレパートリーが増えて嬉しいです❣️私もchiakiさんの後を付いてきますよ🤗お弁当で私もパワー貰ってます✨
chiakiさん飲んだのね😂そう!そう!ストレスより怖い病気はないからね〜娘さんと二人で飲めるなんて羨ましい❣️
パパさん お誕生日間近なのね〜楽しみだね😊
火曜の人間ドック頑張ってね😊
あっ!タデギめちゃ美味しいですよ😋👍
りんごさんも辛いの好きなのね〜😊
タデギ、どんなお料理にも使えるから最高だよ〜💕
昨夜は冷やしうどんにトッピング❣️
家族皆んな、ヒーハー💨小杉出没😂
私は👜に常備したいぐらいの調味料❤️
自家製タデギ、初めて知りましたー。
すごくいろいろ使えそうでいいですね!
ステキです✨✨✨
キムチ大好きなんです💕買うと結構高いですよね〜作っちゃえ!ってポッサムキムチを以前作りました😊
即席漬けはどうも味が違う気がして梨やリンゴをすりおろしたりして本場の味に何とか近づけました😊
結局、自家製も高くついた感じです😂
タデギは何でも使えるから有難いレシピでした✨
まっちGさんは甘酒とか菌活は凄いですね〜身体にはとっても良さそうですね❣️
菌…キムチは乳酸菌かな🤔🙄
菌にはちと、未知の世界ですが、まっちGさんの菌活楽しみにしてます😊💕
いつもコメントありがとう😊
タデギは