SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーフードと言っても、牡蠣と海老
黄色のはかぼちゃ
かぼちゃのスープを作って濾した残り。
この残りが濃厚で美味しい〜
それを上にかけてみました
かぼちゃ〜って感じね美味しい〜
#シーフードグラタン#涼しくなってきたから#ヘルシーなグラタン#減塩グラタン#アルモンデグラタン
アツアツで美味しそう💞
カボチャもいいね👍️
これからはグラタンやらドリアやら
オーブン料理が活躍するね😃
冷凍庫にあるもんなので作りました〜
グラタンにぴったりの季節ですよね
むちゃくちゃ美味しそうです😍✨
カボチャのスープを濾した残りが
またまた濃厚で美味しそうですね☺️💕
夜メニュー、全く思い浮かばず、SD見てて、グラタン!と思い即席で作りました
かぼちゃの濾した残りが甘くてコクあって良い仕事してくれました〜