• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/15
  • 110

きのことサルシッチャのカルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
スライスしたサルシッチャ(イタリアンソーセージ)をフライパンで焼きつけてオリーブオイルに香りを移す。
炒めながら、玉ねぎ、きのこ、白ワイン。
牛乳、生クリーム、チーズも。
パスタの茹で汁で濃度調整したら、固めに茹でたパスタを加えて絡ませる。
火を消して、溶き卵を絡めて、ブラックペッパー。
塩味の効いたサルシッチャがアクセントになるくらい、ソースはシンプルに作りました。
#カルボナーラ#パスタ#サルシッチャ#手作りソーセージ
もぐもぐ! (69)