SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんなお味なのかなぁ〜と想像も付かなかったのですが、作ってビックリ‼️すごく合う‼️美味しい‼️
家族にも大好評でした(o^^o)
バルサミコって美味しいのですが…買っても使い切れなくて困ってたのです。でもこちらのレシピのお陰でバルサミコの料理のレパートリーが増えてとても嬉しいです😊💕
レシピも分かりやすくて助かりました♪
sakurakoさん、素敵なレシピありがとうございました😊
また作りたいと思います☆
🐣いただきます🐣
2018/04/19(木) 夕飯
日本人なら食べ慣れた牛蒡のきんぴらにお酢を入れる??って考えてたら、ちょっとびっくりですよね~😁
でもお酢、特にバルサミコや黒酢なんかは熱を加えると旨みにもなるので、これが意外といけちゃうんですよねー😘
お醤油とも合うし、和食使いでも違和感なく頂けて、和風イタリアンみたいな感じでお酒のあてにもワインのおつまみにもなりますもんね!
とっても美味しそうに作って頂いて、気に入って貰えたなんて、嬉しい限りです😆😆💓
とっても素敵なつくフォトありがとうございます💓💓
あ、ちなみに蓮根で作っても美味しいですよー😉また試してみて下さいまし😁
お忙しい中🔔お呼びしてしまいすみません💦
ごぼうの旨味とバルサミコの旨味が相性良くてパクパクいただきました😄
洋風のきんぴらは始めてだったのですが、レシピ知れて嬉しいです😊
今度はオススメの蓮根でも作ってみたいと思います💕
もぐもぐにリスナにコメありがとうございました(o^^o)♪
ご馳走さまでした💕