SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものきんぴらとちょっと一風変わった洋風きんぴらごぼうです。
いつもの味に飽きた時に良いですね〜👍
バルサミコ、SD始めてから色々使えるようになって嬉しい〜🎉
リスナもありがとうございます(*^^*)
赤ワインが飲みたくなっちゃう(≧∇≦)
美味しいですよね〜💕
夏休みの終わりに何だかバタバタしちゃって、なかなか投稿も出来ず、投稿しそびれて待機中のお料理もあったりです…(^_^;)
昨日から学校、今日から給食も始まり、少し時間もできたかなぁ(*^^*)
以外にも酸っぱさは気になりません!バルサミコ酢を入れてしっかり炒めるとコクに変わる感じですかね~(*^^*)
このスナップは味はしっかりついてますが、ちょっとあっさり目に見えます(・・;)少し調味料多めでこっくり仕上げるのも美味しいんです。
ご自分の好みの味付けに調整下さい(^3^)/
多分まだ残暑は戻ってくるんでしょうけど…(^_^;)
これはヘルシーおつまみで、グッドです!p(^-^)q
コメありがとうございます!
私ゴボウ大好きで、ゴボウ料理で変わったのを発見したら、チェック!
バルサミコ酢を使うとゴボウ料理があって、蜂蜜加えてきんぴらふうにしたら美味しかったんです!
甘さはお好みで調整してみて下さい(*^^*)
結構モリモリ食べれちゃいますよ!(^з^)-☆
コメにリスナもありがとうございます(*^^*)
お酢効果でゴボウが美白さんにしあがってますが、しっかりお味もついて、おかずにもおつまみにもいけます(^^)d
和風のきんぴらごぼうも大好きなんですが、たまにこちらを作るとちょっと雰囲気も変わるし、きんぴら続けてでも食べれますよ(*^^*)
普通和風の甘辛きんぴらより沢山食べれちゃう!
一度和風のきんぴら作るついでにでも、作ってみて~(*^^*)
リスナもありがとうございます(*^^*)
作ってみたいです(o^^o)
⭐️っと♪