• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/11/08
  • 1,285

sakurakoちゃんの料理 バルサミコぷらすでイタリアンきんぴら

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
さくらこちゃんの洋風きんぴら、蓮根バージョンを見て⭐︎を付けたので、蓮根+ごぼうで作りました🤗

乱切り蓮根の食感が良く、バルサミコ酢の隠し味が効いて、これはお弁当にもいいわ👍

さくらこちゃん、いつも美味しいレシピをありがとうね❗️

もうひとつ、さくらこちゃんのが続きます👩‍🍳

#バルサミコ酢 #洋風きんぴら
izちゃん、こんにちは~🎶嬉しいお知らせが2つも~😆😆😆

イタリアンきんぴら、ゴボウと蓮根の2種使いなんだね~!これはそれぞれ2つの食感がより美味しくしてくれそうだね~😘

バルサミコの少しの酸味が通常甘めのきんぴらをさっぱり食べさせてくれて食べ飽きない味なんだよね~😊
甘いだけと見せかけて、ちょっと一味違うから、あれ?ってなる一品かもしれないけど、おかずにもなるし、ワインなんかにも合うかな😉
とっても美味しそうに作って盛り付けてくれてありがとう~🎶
izちゃんのお料理見てたら、飲みたくなる、御飯も欲しくなるわ😘

とっても素敵なつくフォトありがとう😆😆💓
izoom から sakurako
さくらこちゃん、こんばんは〜

さくらこちゃんのお料理は、作ってみたいのがいっぱいで⭐︎が追いつかないわ😆

これも随分前に⭐︎を付けてたのに…😅
ホント、バルサミコ酢が効いてて、スッキリした味になってるよ❗️

家族からも大好評👍 いつもありがとうね😊
このきんぴらさん、いつもと違う味付けで、いいね!😃
バルサミコ酢使うんだぁ~
今度、作ってみよ~😃💕
izoom から yucca@
yuccaちゃん、そうなの、いつもの具材でちょっとひねりを加えて👍
後味スッキリで美味しいよ🤗
見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (111)
リスナップ (29)