• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2024/07/31
  • 174

鎮江香酢ぷらすで中華四川風牛蒡のきんぴら

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いつもはバルサミコ酢で作るきんぴらを鎮江香酢に置き換え、お醤油を老抽王、辛味を四川麻辣醬に置き換えて作った牛蒡と人参のきんぴらです。
お肉はベーコンを豚ミンチに変更。

夏場は少し酸味あるきんぴらが美味しく感じます😄
炒めると旨味に変わっちゃう感じで酸味はあまり感じないのですが…😅

ご飯が進む一品になりました😘

#鎮江香酢 #老抽王 #四川麻辣醬
こんにちは!Snapdishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapdishのキャンペーン『ユウキ食品50周年キャンペーン』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、『盛り上げ賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
※たくさん投稿してくれた方が受賞となりますので、対象投稿の1つにご連絡させていただきます。
賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「8/9日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
sakurako から SnapdishJP
いつもお世話になります。

簡単なお料理ばかりの投稿となりましたが、素敵な賞がいただけて、とても嬉しいです‼️😆

8月からは 世界のお料理探検隊 として、また1年楽しみながら、皆が食べたくなるような料理を投稿できたらと思います😄
もぐもぐ! (125)
リスナップ (28)