• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/19
  • 51,811

ショコラ・クラシック

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
生地にクリームを使ったしっとりタイプのガトーショコラ。
基本をおさえた黄金のレシピです。
使う道具と材料をしっかり準備して、基本の作り方に忠実に作ってみましょう♪

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“パン教室 Bread&Sweets” 坂本 りか 先生

『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (102)
リスナップ (5)