• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/24
  • 415

試行錯誤グリッシーニ擬(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
しっかり発酵をとったからか、軽めに仕上がりました。

TOMIZさんの粉が大量なので、cottaさんの粉使い切り大作戦で、ライ麦、グラハム、全粒粉たっぷりめ、リスドォル半分くらいだったかなぁ、総量に水分量合わせた感じです。

何かと食べるのにいい感じに主張が薄いです、もっとしょっぱい筈だったのにな。
粒胡椒も多目のつもりだったし、粉チーズもがっつり入れたつもりでした。
倍でもいいな、次回の糧〜٩( 'ω' )و
もぐもぐ! (65)