SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかいボトルの方が良き。
100mlほど耐熱カップに出し、粉ゼラチン8gを加えてレンジで40秒加熱。
ペットボトルに戻して軽く上下させ混ぜたら冷蔵庫で3時間〜冷やす。
コップにコーヒーゼリーを出したら甘酒を注いでドロリッチ風に♪甘酒と豆乳を半々でも美味しい。
ペットボトルに残ったコーヒーゼリーに直接甘酒を入れて持ち運びもOK♪
#発酵の日(8月5日) #簡単料理 #美容/ダイエット #おやつ #プリン/ゼリー #コーヒー #豆乳 #甘酒 #コーヒーの日(10月1日)