• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/18
  • 2,123

かぼちゃのモンブラン風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぼちゃ
適量
牛乳
50ミリ程度
砂糖
適量
マーガリン
10gくらい
グリコ
4枚
作り方
1
かぼちゃを皮とワタをとりレンジでチン。飾りようの皮も一緒にチン。
2
グリコを牛乳に付けてサンドを分ける。
3
かぼちゃをスプーンで潰しマーガリンと砂糖を混ぜて滑らかにする。
4
グリコの間にかぼちゃペーストを乗せ挟み、その上に残りのかぼちゃを乗せる。
5
フォークでモンブラン風に線を付け、最後にかぼちゃの皮を飾る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (1)