SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の開花進む20℃越えの火曜日
17時30分、1人ぼっちで開店、
後客1。ちょっと寂しい。
東池袋大勝軒出身。1998年創業、
山岸イズムを継承する名店へ。
一口で胃袋鷲掴みの力強い
豚魚スープが、ヤバ旨し!
生姜の効いた肉たんまりの
雲呑もまた、超美味!!!
麺300gも、あっという間!
丁寧な仕事が、わかった!
本日の1m以内/15分間
以上の接触人数:0
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)