普通のパスタでも大丈夫ですが全粒粉パスタは食感も風味もとても良いのでオススメです。ライスミルクのレシピはhttp://snapdish.co/d/Cuuuya
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
根菜と南瓜を加えて栄養満点(o^^o)
パスタは全粒粉パスタを使っています。
しっかりした歯応えがやみつきになりますよ。
It is the cream pasta which boils a rice cake millet with rice milk.
Ingredient materials are a root and pumpkins.
もちきびの食感が楽しめそうですね💛
ありがとうございます(^O^)/
もちきびはもちもち、プチプチ、美味しいですよね。
こういう感じで、はじめに食べてみたい!
全粒粉のパスタもオススメですよ。