SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器に熱湯注いでジップロック密封で麹の甘酒と塩ちょい、6時間←3時間でどかなと思ったけど念のためと思ったら忘れました。
低温でもないだろうかもしかして、でも手を突っ込んではいられない程度に熱いお湯、に、胸肉2枚別々にと、牛塊肉も入れたので一気に熱下がったろうかどうだろうと思いつつ。
刻んで後から追い塩。
カリフラワー漬けてある似非ピクルス液の緩いジュレ掛けて食べました〜。
(๑>◡<๑)
しっとり美味♫
#お昼ご飯