• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/18
  • 403

大根の皮の✨きんぴら✨

レシピ
材料・調味料
大根の皮
胡麻油
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
大さじ1
ごま
青のり
七味唐辛子
作り方
0
大根の皮は、1㎝くらいの短冊🎋切りにする。
1
胡麻油で中火で炒め、しなっとなったら砂糖、みりんを入れ少し炒める。
2
醤油を入れ、汁がなくなるまで炒める。盛り付けてからお好みで☆をかける。
みんなの投稿 (1)
🍢おでんの大根で余った✨皮✨
きんぴらにして食べましょう🍴😋🍚
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)