SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ大きめだったんで半分入れても余りました。ゴーヤにも詰めたのにね。
人参はバター炒め、鷄は片栗粉塗し、舞茸とスパイスぐつぐつってしたとこに肉、人参と枝豆はあと盛り。
コンソメだけなので甘味足りないなと思ったけど、人参も盛っただけで煮てないし、玉葱炒めてないからだな。さっぱりで美味しかったけど。
#晩ごはん #晩ご飯