• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 578

7月2日晩ご飯〜辛さ控えめガバオライス・つぶしジャガイモのチーズ焼き・タコ頭の刺身・青梗菜と白菜さつま揚げ味噌汁

みんなの投稿 (1)
つぶしジャガイモチーズ焼きは
ジャガイモをラップ包みレンジ加熱
皮付きか剥いてラップで挟むかし
上から平らにつぶす〜
フライパンにとろけるチーズをジャガイモと同じくらいにし上にのせる
チーズがパリッとキツネ色になればお皿へ〜味付けはチーズのみ!
簡単だけど美味しい(^^)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)