• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 1,908

久しぶりのフレンチトーストマスカルポーネチーズのせ❤️

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パンを卵1をよく解きほぐし牛乳100ccを入れたなかに浸す。卵液に砂糖入れない。
2
テフロンフライパンに油を引いてよくなじませ、余分な油は拭き取る。
卵液をすべて吸わせフライパンで色よく焼く。お皿に盛りフルーツ、マスカルポーネ、メープルシロップ粉糖をかけ、サラダを添える。
みんなの投稿 (1)
だいたい朝1食分の摂取量をクリアー
若干メープルシロップが多かったかな?
カロリーを極端に抑えるのではなく、栄養バランスを考えて作っています。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)