• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 610

野菜の彩り巻き揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
にんじん
1/3本
さやいんげん
10本
かぼちゃ(一口大)
4個
豚コマ切れ
150〜200㌘
小麦粉
少々
溶き卵
1個
小麦粉
大3
大1
パン粉揚げ油
適量
作り方
1
にんじんは皮をむき、細切り。いんげんと一緒に茹でる。かぼちゃはシリコンスチーマーに入れて、3分チン♪
2
豚肉を広げ、塩・小麦粉を軽く振る。①を巻く。混ぜ合わせた◎にくぐらせ、パン粉をまぶす。
3
転がしながら揚げる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)