一度に6合炊くご家庭は、あまりないかもしれません。ワタクシの覚え書きなので、半分くらいが作りやすいかと思います。今回のピラフは味付きのお肉を使っています。塩分はお好みで調節してください💙
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2014.03.13の夕ご飯
💛ロティサリーチキンのピラフ スクランブルエッグ掛け
💛レタスと醤油麹味玉のトマトカップサラダ
💛Manamiさんの白菜の甘酢漬け
💛金柑の甘露酢煮
💛aimipastaさんのオニオンジャムのキューブストックと常備菜のキャベツの甘辛カレーソテーを使ったスープ
❤️Manamiさんとaimipastaさん❤️食べ友お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゴージャス夕ごはんにオニオンジャムを使ってくださったんですね!!
うれしい(u_u*)♡♡
かずさんちのご飯美味しそう(๑´ڡ`๑)
ロティサリーチキンって、使い途がたくさんあっておトクですね♪
実家へ里帰りしたときコストコ行きました☆あそこへ行くと楽しくて、買い物しすぎちゃいます(;´∀`)
食べ友ありがとうございます♡
とってもうれしい(*´艸`*)
こんな使い方ができるんですね✨
安くて美味しいけど残りますもんねぇー
リメイク勉強になりました❤️
もうすぐなくなるから、お安い玉ねぎを見つけたらまた作りたいです( ´ ▽ ` )ノ
ワタクシはaimiさんの鰯に今かじりついていたところですよ😍
コストコってaimiさんが今住んでいるところの近くにはないんですね?
そちらには、イオンみたいにたくさんあるのかと勘違い(笑)
aimiさんならきっと、丸のままのチキンをカッコ良く投稿してくれるんじゃないかしら?
でも、いつもお安いこっちを買ってしまうんです。だって、次の日には肉汁のプルプルができていて💙骨も出汁とれるし😍お肉も細かくしたらかさましになるし😻
骨まで使えるなんて◡̈❤︎
良い買いもんしたゎ👍