味がしみやすいように指で千切ったこんにゃくを下茹でし、少量の胡麻油で炒めたら酒、みりん、ほんだし、砂糖少々、醤油、白ごまで炒め煮する。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今晩は〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こういうの好きだな〜〜😘💖
私はピリ辛にしちゃうと思うけど👅💦😁(笑)
ごはんがススムくんだー😍
甘辛の味付けもたまりませんね♪
V(^_^)V
ヘルシーで歯応え好き💓
息子君もすぐ七味食べるようになるよ👍(笑)
得意な子もいれば、色々だよね
キムチが好きでも、わさびは嫌いとかね…
きっと、すぐだよねビール🍺(笑)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕
コンニャクとっても美味しそうです♡家族は甘党ですが個人的にピリ辛大好きで(*^^*)
フォローさせていただきます。
よろしくお願いします💓
取り分けて一味かける!
わかります〜♡
コンニャク食べたくなってきたな(笑)😋
うちは3姉妹、子供とお酒飲むは私も憧れで💕2人成人したから2人鍛えてます(笑)
長女は全然ダメで😆次女がちょっと今頑張り中(笑)
息子君と飲める〜♡なんて時はすぐだし💕羨ましいわ〜(*^^*)
これからよろしくよろしくです〜♡