SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族みんな大好きな筍✨
すぐに糠を入れて茹でました。
SDのレシピをチェックしていたので
今まで殆ど捨ててしまっていた
姫皮もばっちり残しました。
まずはみずほちゃんのレシピ
牛ダシダを切らしていたので
シンプルに塩とごま油でナムル✨
美味しかったよー♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
今度はダシダバージョンで作りますね(人-ω•`)
わぁ😆🎶姫皮ナムル〜♪♪♪
姫皮食べられるの知ったら、今まで捨ててたのが勿体なーい💦ってなりますよね。
ナムルは普通、ごま油と塩、にんにく入れたり入れなかったりですもんね。
ダシダ買っても使いきれなかったりしますし、私のは邪道なので、全然🙆♀️じゃないですかー😆👍
今の時期なら新物のワカメと合わせても美味しいですよ。組み合わせは無限大∞です😁
レシピと呼べるような代物ではありませんが、作ってくださりありがとうございました🙏😄
ぉぉー新ワカメ入りも美味しそうだねぇ😋👍✨
姫皮ほんとに今まで勿体なかったわーーー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
姫皮レシピ見てなかったらきっと
皮も剥けるところまで躊躇なくポイしてたよ〜
大感謝です💕💕💕
これからも筍の季節にお世話になるよ〜☺️💕
素敵レシピどうもありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*✨