SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いんだもん…
でもよく4日とか、1週間くらい大丈夫ってレシピあるし、悪い匂いしてこなければオッケーだと思っている。
そして今甘酸っぱいいい匂いが!しているからにはきっと美味いぞコレ。
元種80で粉量1507割加水調整、一応。多分。
さっくり混ぜタッパーでラップぴっちりで3日、復温して粉振って出して両脇から下に巻き込んだだけとゆーね…ヒビヒビなとこナイフ用意してないで予熱終わってしまったので、包丁でクープ。
もっと深く入れたかった。
今日は久しぶりに朝しかエアコンつけませんでした、まぁ寒いけどな。
今20度あんのかそうか…59%あるのね湿度…洗濯物干してるからね室内干し…とゆー具合に違和感しかない。
さて、明日頑張っても頑張らなくても4連休に持ち込みます、大丈夫ちゃんと上司も休ませてやんよ。
昨日一昨日でほぼほぼ目処付けたので。
そして休み中に月餅作りたい、月餅、作った事ないのだ。
そのために今回レーズンを温存したのだ。
#ハードブレッド