SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#干しえびと新生姜の落とし揚げ
𓎩𓌉𓇋 𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣 𓎤𓅮 ⸒⸒ - ̗̀𓂃𖠚ᐝ ̖́-
ぶりさんの はんぺんの落とし揚げ
新生姜 干しえび 大葉 ねぎ
……🤔 大量にあります
おいしく食べられる何か……🧐
朝から 🍻 飲みたくなっちゃうほど
いい香り〰️
そして
最近 手に取ってみようと思った本も並べちゃいましたが📖´-
私が ぜーーったい 知らない分野🪐
🌍 楽しみふえました 👍🏻📚📖´-
ぶりさん
そのまま お弁当にもinしちゃいました🙂🍱
はんぺんの落とし揚げだけでも超絶嬉しいのに
サイモン・シン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちゃんと購入してくれるなんて♡
嬉しすぎる。゚( ゚இωஇ゚)゚。
今私はようやく下巻残すところ50ページ
上巻は中世の人達がどうやって星の距離を測ったのか…から下巻は元素の仕組みから宇宙を知る
理系音痴の私でも分かりやすくてそして面白い♡
ただし理解が遅いので付箋貼って行きつ戻りつしながら読んでるのでなかなか進まなかったわー(/ω\*)
はんぺん袋ごとぶちゅーがストレス解消(*^艸^)クスクスw
生姜とマヨとささみとはんぺんでどしどし揚げるの楽しいよね!
美味しそうに作ってくれて本当にありがとうね!
朝からめっちゃ嬉しいわー(*˘︶˘*).。.:*♡
新生姜のいい香り~~~
袋がしっかりしているので 容器にもなっちゃうことをいい事に 詰めすぎて
上からもはみ出ちゃった 😓
恐ろしい舞台裏😱
そんなこともおかしくて 😂ひとり ケラケラ笑いながら 作ってました✋
つまんで 飲んで 🍻わらって☝️
雨の朝 でも 気分は- ̗̀up ̖́- でした
ぶりさん
相変わらずおいしいおつまみ🤭ごちそうさまでした😋
そうだ !そうだ!!ぶりさん紹介の 本も 📕
実は まだ読んでないので 載せるのも迷いましたが ぶりさん繋がりと言うことで😌
宇宙💫🚀🌏°.✧⚡未知の世界
知識ゼロ
元素って!!😨 理系 不安しかありませんが ぶりさん紹介は間違いない☝️
上下巻 の2冊ボリュームたのしみ😊
私は 扇子🪭くらい付箋貼りまくるでしょう🤣
そういった想像も含め ぶりさん
ありがとうございます。
コメント 👇🏻 👇🏻 です