SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中~(*^^*)☆
私は大根とじゃがいもが大好きな
ので鍋底で大量の大根とじゃがい
もがモリモリ待機してます(笑)
うちも大根とじゃがいもかかせないです ( *´艸`)
関西ではちくわぶがないのが寂しいけど(^-^;
とっても美味しそうデス♪
おでんはやっぱり美味しいです
ね~(*^^*)練り物最高です(笑)!
実は実家の母親がおでんを関西
うどんだしで作るので、それが
普通だと思って関東引っ越した
ら皆から味びっくり!って言わ
れましたー(笑)(*^^*)
それから私の回りはうどんだし
で作る子増えてくれました☆
嬉しいです~\(^o^)/
shinさんリスナップ本当に
有り難う御座いました(*^^*)