• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/18
  • 766

ニラ醤油スタミナぶっかけ素麺

みんなの投稿 (12)
鶏もも挽肉とシメジをニンニク生姜と胡麻油で炒め、ニラ醤油を投入!
これを、卵黄のニラ醤油漬け(2日め)・万能葱とともにぶっかけ素麺にのせていただきます(・ω・))

2日めの卵黄はまだ固形化せず、ドロリ旨〜でした(・∀・)b
丼かかえてガツガツいきたいですね♪ヽ(≧▽≦)ノ
To: cmry
クムリィ女将さん..♪こんばんわっすσ(^_^;
みほしゃんのニラ醤油ですな~~(^o^)
女将さん...今日もご馳走さん...!(^^)!またくるよ~
うまかったよ!!!...(^_^)v
ユキ から もっちぃ
もっちぃさんこんばんはー!
みほさんのニラ醤油、かなり多用させていただいてます(*´∀`*)
最近は忙しさにかまけてズボラ丼ばかり…女将失格かもですσ(^_^;)
ユキ から もっちぃ
リスナ有り難うございますヽ(´∀`*)ノ
卵黄の醤油漬け(@ ̄ρ ̄@)好き〜
ユキ から morimi32
初めて作りました!美味しいですね〜ハマりそうです(*´∀`*)
ニラ醤油卵黄、ハマりますね〜!ニラ醤油さまさまヽ(´∀`*)ノ
残った卵白はラングドシャ、のセットでリピしそうです💕
夜ご飯食べたけど、これならもう一回たべられる!
なまらうまそう~!
ごちそうさまでしたm(__)m
ユキ から しろくまもん
素麺なのでわりとさらっと食べちゃいますね〜(・ω・))
リスナ有り難うございますヽ(´∀`*)ノ
やみぃですね!!
ユキ から miyako
やみぃ〜💕
リスナ有難うございますヽ(´∀`*)ノ
もぐもぐ! (122)
リスナップ (5)