SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水入れて蒸し焼きにしたら、皮がベロベロになっちゃったの。
もっと少ない水でじっくり焼けば良かったかな。
でも味は絶品でした♪
子ども達が美味い美味い!って吸い込むように食べました(≧∇≦)
とってもおいしそうな焼き色ですね✧
お子さまに気にってもらえたようで
嬉しいです(´∪`d))
水でやりましたか?
熱湯だとビチャビチャにならないと思うので またよかったらやってみてください( ´ ▽ ` )ノ
作ってくれてありがとうございました♡
私ったら、「この皮、根性なさすぎる!」とギョウザの皮に悪態をついてしまいました…ごめんね、皮…(´・_・`)
でも本当に美味しかったですよ♪
素敵なレシピありがとうございます(≧∇≦)