• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 767

morning congee

みんなの投稿 (5)
香港では朝粥を食べるのがポピュラーだそうです。リックの案内で、とっても美味しいお店に来ています。
粥、腸粉、海老麺、大根餅。
腸粉を初めて食べました。モチモチでとっても美味しい。
お、満喫してるね〜ʕ-̼͡-ʔ
ツルツルの腸粉美味しいよね‼︎ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
腸粉って、初めて食べた!!
めーっちゃ美味しいね。
しかしリックに作り方を聞いたけど難しいから家ではあんまり作らないらしい。香港に来なくちゃ食べられないじゃんか…
腸粉…わたしは子供のころからニョロニョロと呼んでます😁
飲茶のなかで1番好きなメニューです♡
麻紀子 から レイ
ニョロニョロ(笑)わかる気がする!
これ初めて食べたけどクセになるね〜
日本では見ないよね?
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)