• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
白子は白ワイン ローリエを入れ さっと茹で 冷水に取り 洗い しっかり水気を取る
塩 白胡椒 タイム 小麦粉をまぶし オリーブオイルで焼き 白ワインをふる
2
グラタン皿にバターを塗り 茹でたほうれん草 おろしにんにく少量 ブリーを入れ 塩 胡椒し 生クリームをひたひたに注ぎ オーブンで焼く
3
2に1を入れ ミックスチーズを掛け 軽く焼き上げる
みんなの投稿 (1)
とろける白子が食べたかったので グラタンベースを先に焼いて ムニエルにした白子とミックスチーズをあとのせして焼き上げました


#簡単料理 #グラタン #魚料理 #野菜料理#鱈の白子#ほうれん草#チーズ#ミックスチーズ#シュレッドチーズ#ブリーチーズ#ブリー#生クリーム#クリスマス
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)