• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 886

ナスとチーズのボロネーゼ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルをフライパンに敷いて、ひき肉と輪切りにしたナス、玉ねぎを入れて炒める
2
水とパスタとコンソメ一粒をフライパンに入れて茹でる
※ひき肉やナスを炒めたフライパンにそのまま入れます
3
ケチャップとブルドックソース、パルメザンチーズと適量入れて、グツグツ煮る
水気が飛んで、ソースがトロッとしていたら器に移して、ナチュラルチーズ、お好みでパルメザンチーズ、タバスコをかけて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
一つのフライパンで作るパスタ!
具材もパスタも一緒に茹でるから、パスタに素材の味がしっかり染み込んで美味いでござる!
もぐもぐ! (28)