• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/09/18
  • 174

鶏皮の甘酒味噌和え

レシピ
材料・調味料
鶏皮
3枚
味噌
大さじ1
麹甘酒
大さじ1
小さじ1
和辛子
小さじ1
適宜
大さじ1
ひとつまみ
作り方
1
鍋で湯を沸かし酒と塩をひとつまみ入れる。
鶏皮を加えたら中火で1分半、引き上げて水気を切る。
2
❶を茹でてる間に★をボウルに入れて混ぜ合わせる。
細く切った鶏皮を加えて混ぜ合わせて完成。
ポイント

鶏皮はグニグニしてて切りにくいのでキッチンバサミでカットしました。

みんなの投稿 (1)
#節約料理 #簡単料理 #肉料理 #保存食/常備菜
もぐもぐ! (6)