• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 599

鶏のパリパリ焼き カボスもろみソース

みんなの投稿 (5)
ジューシーな鶏もも肉。
皮をパリサクに焼き上げました。
甘めのもろみにカボス果汁を効かせて、あっさりといただきます。
やはり、ビールがうまいです。
いい焼き色!!カリカリですね♪
To: MakiHiro
コメントありがとうございます。
鶏皮のサクパリの感じが大好きです。🍗💓
美味しそう\(^^)/
mari から くみこ
ありがとう!
皮目をパリッと焼くのがポイントです。鶏皮がむにゅっとしてるのがちょっと苦手💧💧なので、かりぱりに焼いてます。
もぐもぐ! (78)