- 68
- 保存
大根は塩を入れ揉まない事(えぐみが出ます)
柿は硬く甘くない物の方が歯ごたえがあり合います。
柿はお酢に入れると柔らかくなって歯ごたえが無くなるので、食べる時に混ぜて下さい。
飾りに大葉の実ののせてありますが、家で取れた時に冷凍して置くと1年ぐらい食べられるので便利です。
この紫蘇の実がいい仕事をしていますので、あれば是非 一緒に食べて下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#簡単和えもの #硬い柿 #甘くない柿