• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2016/03/07
  • 625

ハチミツのプチハード クリチ、カシス入り

みんなの投稿 (4)
堀田さんの高加水パンの本のレシピで作りましたが、完成のルックス違いすぎで、今日も撃沈。
逆S字パンの発酵しない問題は、やっぱり最初の生地作りに問題があった気がする。
ゆうか から まっちG
まっちさんはじめまして^o^
いつもハート♡有り難うございます🌟私もパン作りが大好きな大阪北摂に在住する主婦です^o^兵庫県だと近いですね(o^^o)
まっちG から ゆうか
ゆうかさん、こんにちは♡
同じ関西ですね!
ゆうかさんのお料理、めっちゃ好みです。
美味しそうで参考になります〜
ゆうか から まっちG
お返事のコメント有り難うございます^o^食べるの大好きなのです♬♬同じ関西宜しくお願い致します^o^
もぐもぐ! (66)
リスナップ (7)