• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/10
  • 392

2020/04/10 ガラスープ使い分けの夕食

みんなの投稿 (5)
モニタープレゼントの
「化学調味料無添加のガラスープ」

ユウキ食品さんのガラスープは普段から使っているので、無添加と使い分けしてみたいなと。
そんなわけで、それぞれで1品ずつ作ってみました!

無添加の方はあっさりと優しい風味なので春雨サラダに。

で、麻婆豆腐にはしっかり風味のいつものガラスープで。

うんうん、この使い分け大正解(^^)v
特に春雨サラダは無添加の方が絶対おいしい!
ナムルにもこっちを使いたいです。

これからはぜひ使い分けたいと本気で思いました。
おはよー♡

モニター当選
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
普段使いできる調味料は
ありがたいね(*´罒`*)♥ニヒヒ

春雨サラダも
麻婆豆腐もいっぱい(∩´∀`)∩ワーイ
美味しそう~♡

無添加のガラスープが
めっちゃ気になるよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはよ!

モニター当たったんだ!おめでとう🎉

美味しそー
無添加って嬉しいよね、
安心で食べれる!
ナムルも、春雨もよく作るから
使ってみたい。
kyoro から からあげビール
からビーちゃんありがとう😊
無添加ガラスープ、あっさり味で美味しいよ!
シンプルなスープとか、生野菜にはコレって感じなぐらいに違いがある👌
まだまだこれからもたくさん使えるから
嬉しいモニター品だったよ!
kyoro から shakuyaku33443344
shakuさんありがとう😊
ガラスープはよく使うから、モニター当選嬉しかったよ✨
で、無添加の方はあっさり系だから、
生野菜のメニューとか、シンプルな玉子スープとかにぴったりで美味しかったよー!
まだ沢山あるから暫く楽しめそうだけど、
なくなったら買うと思うー☺️
もぐもぐ! (34)