SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐔
sakurakoちゃんのアイデアを拝借して、つぶみそを後がけで使ってみました😙
私は手羽中オンリーで、sakurakoちゃんと同じく、塩糀パウダーで下味をつけました😋
焼き上がりに、粉チーズとつぶみそをフリフリ🟡🟤
後がけだと、味噌の味がダイレクトで、少しの量でもしっかり味を感じます😍
sakurakoちゃん、私もお皿に溢れたのを付けながら、美味しくいただきました🤗 美味しいアイデアをありがとう😊
#つぶみそ #塩糀パウダー #おつまみ
#手羽中
そうそう、つぶみそとチーズを付けながら食べるのがおつで…😁
チーズも味噌も大好きだから、クセになっちゃうお味でした。
前回、下味にも味噌を使おうか迷ったんだけど、焦げちゃいそうであと掛けにしたんだよね。
izちゃんみたいに手羽中を使うと少しひの通りも早くなるだろうから、少し先に味噌味を付け、後から追いつぶみそチーズってのも試してみたいなー😆
嬉しいつくフォトありがとうねー🥰
お皿のつぶみそをつけて食べるの、楽しかったわ🥳
私も、先につけると焦げちゃうかも…と思ったわ😉
手軽にできるので、またおつまみに作ります🐔
台風気をつけてね🌀