SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連日の猛暑、さすがにお料理もちょっと苦痛になる暑さ🥵
お疲れモードでお料理💦
手羽先を塩糀パウダーにまぶして15分ほど放置。
小粒のじゃがいもは剥くのが面倒なので、綺麗に洗って皮のままレンチンして少し柔らかくしてから、手羽先と一緒に250℃のオーブンへ。
20分でこんがり〜、カリカリ😆
焼きたて熱々につぶみそとパルメザンチーズをたっぷりふりかけた一品完成‼️
オーブンにお任せな一品😅💦
カリカリ手羽先につぶみそとパルメザンチーズをまとった手羽先、外はカリカリ、中はジューシー、あと掛けなんだけど、しっかりみそチーズ味😘お皿に溢れたつぶみそとチーズを味付けて食べちゃう美味しさでした😆😆
付け合わせのベイクドポテト、我が家はしょっちゅうガーリックチーズ味で作ってますが、みそとチーズの組み合わせは初めて。
きっとつぶみそだから出来る一品ですね、これはみそ、チーズ好きさんならやみつきになりそうな美味しさですよ😁
#つぶみそ #塩糀パウダー #完熟赤こしょう #みそチーズベイクドポテト #みそチーズベイクドポテト
あと掛けのアイデア、いいわ〜🤤
これも、チーズと味噌をチキンにふりかけるような感覚で使ってみたよ😁
お皿にこぼれた味噌とチーズが美味しくて、チキンを押し付けるように食べちゃった😋
チキンは勿論なんだけど、じゃがいもがまた美味しかったのよー!
ベイクドポテトの味付け、レパートリーがまた増えたわ。
ベイクドポテトだけ単品でも作ってそう😁