バジルの葉の大きさに合わせて柿とモッツァレラチーズのいちょう切りをすると綺麗に盛り付けられますよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そちらにも柿ってあるのですねぇ😊
美味しそう!
サラダに柿入れてみます♩
そうなの!こちらでも日本で見かける柿をよく見かけるんです。ただ高級フルーツなので、なかなか手が出ませんが(;´∀`)でも、季節モノなので、美味しく味あわせてもらっています。
よかったら試してみてくださいね。
お味も彩りも素敵です💓
柿なんて、滅多にサラダに使わないですが、トマト以上の仕事をしてくれるスグレモノですよ(^_^)