SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理する度に出る...出る...出る
ある程の量が必要だから
貯まるまで
Ziplockに入れて冷凍庫の繰り返し
そろそろ貯まったので昼からぐつぐつ
今回は
玉ねぎの皮・根っこ
キャベツの固い葉数枚・芯
ピーマン・パプリカのヘタ・種の部分
人参のヘタ・皮
ジャガイモの皮
ニンニクの皮
りんごの芯
ローリエ
その時々ど内容は変わるが
綺麗な濃い黄金色の出汁ができた
すぐ使わない分は冷凍だ