ラップを巻く時は、少しきつめにキュッと巻くと生クリームが押さえられて 隙間なくキレイに詰まる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃で経験済みだから、スモモ(貴陽)はどう置けばいいのか余裕😆👍マスカットの向きにも気をつけて…うん!大丈夫👌✨
生クリーム、これでもか!ってぐらい いっぱい挟んだのにカットしたら『どこに消えた?』てぐらい見えなくなるけど、安心して下さい💕かぶりつくと ちゃんといっぱい✨お口の中に現れます💖
やっぱ おいしい〜😍😍
#フルーツサンド #貴陽 #シャインマスカット
かぶりつきたいです(*^^*)
もうフルーツサンドマスターですね!
MAKUBIちゃん 褒めてくれてありがとう😊😭😊😭😊😭
『スモモの色が大人っぽい』⬅️これも なんて素敵な表現!💖✨
そうなの😚温存し過ぎてちょっと熟しすぎ🤣 でも果物も女性も熟してなんぼ!だよね〜😘
大人っぽい女性に憧れる私😍
何歳になっても 子供っぽい…😉⤵️
マスカット、食べられちゃったの⁉︎
拙いレシピに書いたけど、これ4粒で出来るんだよ〜📣
犯人は姪っ子ちゃんかな👧🏻?
ありがとうございます😊
ぜひぜひ かぶりついてみて下さい❣️
甘酸っぱいスモモと、生クリームがお口の中でジュワーっと溢れ出します✨
でも いえいえ👋
クラシルやクックパッドやYouTubeやと、あれこれ見まくって やっと作れてますから〜🤣
マスターの称号は 勿体ないです〜👋
スモモがどかんと😍😍
うわーい😍
かぶりつきたい~
今日も、遠くに仕事行ってました☺️
貴陽は、単体では美味しいものなのですか?
やっぱり、少しは酸味ありますか?
向きを気をつけて、作られた甲斐がおありです💡
見た目も、大事ですものね😙
参考までに、生クリームにゼラチン入れたら
ダレない生クリームになりますよ😃
マスカットと貴陽のフルーツサンドと紅茶を頂きます🤲
みったんさん、こんばんは〜😊
フルーツサンド、自分で作ったらリーズナブル👍👍👍
"断面萌えサン🥪"認定❣️ありがとうございます😘😘
どうぞ かぶりついて〜🌟
お仕事 お疲れ様でした。
貴陽は 紅玉🍎ぐらいの大きさで、そのまま食べてもすご〜く美味しいですよ❣️果肉は柔らかめかな?
酸味も少しあるけど甘さが勝ってます😊
ゼラチン?レモン汁は聞いたことあるけど、ゼラチンの方が味が変わらなくていいかも❗️ぜひ調べてみます🙋♀️
今日のサンドがいちばんバランス良くて 美味しいですよ!香り高い紅茶と一緒に、どうぞ召し上がれ🌟
めっちゃ綺麗で美味しそうです〰😋😋
萌え断(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
あまずっぱ果物にかぶりつくと
ちゃんといっぱい
生クリーム💕💕💕
飲めそう( ̄¬ ̄*)ジュル…笑
おはようございます
おはよう🌞なるちゃん💕
褒めてくれてありがとう😆💖
スモモは、丸ごと挟むのじゃなく半個分 挟んでるよ❣️
なので アボカド🥑の種を取るときのやり方ではずし、空いた穴にも生クリームを詰めた半分切りのスモモを置いてます。
これで どこを切っても大丈夫〜🙆♀️🥑
noeちゃん、おはよう〜❣️
そうなの、貴陽っていう種類で、スモモ界の王様ってぐらい大きいんだよ❗️
紅玉リンゴ🍎ぐらいの大きさ🌟
褒めてくれてありがとう〜😊
まりおちゃん、おはよう〜❣️
"萌え断"って言葉 麻薬だわ〜😆
嬉しいコメントありがとね〜😊💖
生クリーム、隠れたり現れたり 忙しい🤣もっといっぱい挟めば見映えしたんかもやけど、カロリーがね…気になるから ちょい控えた(ささやかすぎる抵抗…🤣)
《飲めそう…》⬅️ウケるわー🤣🤣w
Blueberryさん💖とっても嬉しいコメントと、もぐもぐもたくさん✨ありがとうございます😊
やーん☺️やーん💓
料理雑誌の1ページだなんて、嬉しすぎます。照れる〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ❤︎❤︎
フルーツサンド、初めてなんで試行錯誤の末 なんとか出来ました❣️
Blueberryさんのおかげで、今日はとても気持ち良くスタート出来ます💖ありがとうございました😊💓