SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなってごめんね🙏💦💦
800投稿おめでとう🎊
憧れのめぐぴょんバケットでつくフォトしようと頑張ってたんだけどどぉしてもクープが開かなくてバケット諦めてベーグル焼いてみました‼
が…酵母におきかえて作ったら生地がチョッと柔らか目になってしまって茹でるときに形が歪みましてバケットとベーグルどっちがマシかしら的なお祝いつくフォトになっちゃいました💦
前回のスフレオムライスに続き今一なつくフォトしまくっててごめん😞
なんだけどこのベーグルヤバイ美味しかった~❤
食べすぎたー。
酒粕酵母にて山葵菜のジェノベーゼ入り生地にドライトマトにベーコン、チェダー入れてブラックペッパーふりふりして焼きました❗
もたもたしちゃってシワもチョッと出来ちゃったけどとっても美味しく頂きました🍴
いつも美味しいレシピをありがとう❤
これからもめぐぴょんの投稿楽しみにしてます🎵
全然遅くないよー(*´∀`)ノ ♪
酵母ベーグルだけでもすげーのに、イタリア~ンで美味しそうな具沢山(*´艸`*)♡
めっちゃ美味しそうなんだけどー!!食べたーい٩(๑>∀<๑)و♡
バケットのクープも難しいよねー💦
アタイも不発がたびたびあります😂
生地の成形の時に、表を引っ張りぎみにして裏で閉じると開きやすいかなぁ(^◇^;)
バケット修行も頑張るぞー(๑و•̀ω•́)و
嬉しいお祝いつくフォトありがとう💕
これからもよろしくねーo(^o^)o
酵母ベーグルはよりむっちり食感に仕上がって美味しいよね😋
チェダーチーズ良いな~❤
後ろの元気なお野菜達は、まんまワシワシと食べるのかしら(笑)❔😆
とっても美味しい優秀レシピなのにどっちも不細工でごめん😞💦
バケットは計3回程焼いてみたんだけど全部こんな感じなのーーー😱
もぉ開く気配なし😵とベーグルにしたらなんとも不細工に出来上がった😂笑うしかない😰
どっちもめぐぴょんのとは全然違う見た目なんだけどスッゴく美味しかったから~下手くそなあたいを許してやってー‼
ご馳走さまでしたー。
いつもありがとうございます(о´∀`о)
いや、本当見た目なんですか?なんだけどめちゃめちゃ美味しかったのー‼
私ってこんなに下手だっけ?ってしゅん(._.)となったけど凄く美味しかったから口に入れば見た目なんて見た目なんて見た目なんて…
こんなの食べたことなーい😆
めちゃめちゃ美味しそう😍😍😍
仲良しのめぐぴょん🐰のために
本当に良く頑張りました
( T_T)\(^-^ ) ヨチヨチ💕
人の事をとやかく言えたぎりで
ない実力なんで、真希👲ちゃんの
バケットもカットしてアップ⤴️
したぐらいじゃから😭😭💦
ベーグル🍩ムッチリムチムチの
宮崎美子になっているし
ベジタブルな感じもみったん🐒
らしくて旨そうな😍✨
バケットはバレーシューズの
紐が絡まって解けないじゃなくて😆
リボン🎀で可愛くしてあげたん
じゃねV(^_^)V✨
一緒に写っている可愛い人参かな💓
歩くん作じゃな😍🎵
あっ😃ベーグル…
最近、見るわぁ〜👀ベーグルスナップ✨
私、久しく食べてないなぁ〜😌…
おかずベーグルだね〜💕
食べたいよぉ〜😋😋😋
心のこもった素敵なお祝いだね😊
かなり見た目悪いんだけど凄く美味しいんですよ~❤
早くもまた食べたい⤴
次こそは見た目もバッチリに~作れるといいな…😂
僕が作ったこのベーグルもバケットも不細工なだけでレシピが優秀だから凄く美味しいんだよ~←もぉここ必死。
めぐぴょんのお祝い早くから練習したりしただけにあたいショックー😢グスン
900投稿にかけよう👍👍👍
改めまして300投稿おめでとうございます🎉🎉
チョッととんでもなく不細工に出来上がってしまってショックを受けてる私ですが旨いのー😍
めぐぴょんのバケットもベーグルも😍
今回の具材の組み合わせかなり美味しかったーなのに不細工😱
何故にこんな不細工になるんだろーって撃沈だったけど凄く美味しかったです⤴
もぉなんかハマったって感じでこれ以上何をしてもきっと不細工な気がしたので不細工だけど(美味しいから←ここ必死😅)こちらでつくフォトさせて貰っちゃいました~。
おはようございます(^O^)
めぐぴょんさんのお祝いベーグル美味しそう〜(*´▽`)ノノ
酵母で作ったのね😍💓酵母だとさらにふわふわっとして美味しそうだね🤗
酒粕酵母に山葵菜のジェノベーゼ入り?なんかとってもたくさん入ってて美味しそう〜(⑉• •⑉)❤︎
チェダーチーズも大好きだから絶対美味しいだろうなぁ〜と想像中です😉💓
今朝の朝食に食べたいな😁💓💓💓
素敵な心のこもったお祝いだね🎊💕😃
とっても美味しそう😍
酵母使うとふわもちかな?
とっても素敵なお祝いスナップだね✨
とっても嬉しいコメントありがとうございます(о´∀`о)
恐ろしく不細工に出来上がってしまって😱
こんな見た目ですがめぐぴょんのベーグルもバケットもとっても美味しかったです😍
コメントありがとうございます(о´∀`о)
酒粕酵母生地がとっても柔らかくなる気がしました。
でもベーグルの表面の噛みごたえはしっかりあってもっちり❤でしたよ~😊
あーもっと美味しそうに作れたら良かったのに😩