• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/07/22
  • 1,607

めぐぴょんさんの全粒粉のチーズベーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
めぐぴょん❤
遅くなってごめんね🙏💦💦
800投稿おめでとう🎊
憧れのめぐぴょんバケットでつくフォトしようと頑張ってたんだけどどぉしてもクープが開かなくてバケット諦めてベーグル焼いてみました‼
が…酵母におきかえて作ったら生地がチョッと柔らか目になってしまって茹でるときに形が歪みましてバケットとベーグルどっちがマシかしら的なお祝いつくフォトになっちゃいました💦
前回のスフレオムライスに続き今一なつくフォトしまくっててごめん😞
なんだけどこのベーグルヤバイ美味しかった~❤
食べすぎたー。
酒粕酵母にて山葵菜のジェノベーゼ入り生地にドライトマトにベーコン、チェダー入れてブラックペッパーふりふりして焼きました❗
もたもたしちゃってシワもチョッと出来ちゃったけどとっても美味しく頂きました🍴
いつも美味しいレシピをありがとう❤
これからもめぐぴょんの投稿楽しみにしてます🎵
みったんありがとう~😍💕
全然遅くないよー(*´∀`)ノ ♪
酵母ベーグルだけでもすげーのに、イタリア~ンで美味しそうな具沢山(*´艸`*)♡
めっちゃ美味しそうなんだけどー!!食べたーい٩(๑>∀<๑)و♡
バケットのクープも難しいよねー💦
アタイも不発がたびたびあります😂
生地の成形の時に、表を引っ張りぎみにして裏で閉じると開きやすいかなぁ(^◇^;)
バケット修行も頑張るぞー(๑و•̀ω•́)و
嬉しいお祝いつくフォトありがとう💕
これからもよろしくねーo(^o^)o
ベーグルもバケットも美味しそうやん👍😊
酵母ベーグルはよりむっちり食感に仕上がって美味しいよね😋
チェダーチーズ良いな~❤
後ろの元気なお野菜達は、まんまワシワシと食べるのかしら(笑)❔😆
みったん から めぐチー🌿
めぐぴょん~✨
とっても美味しい優秀レシピなのにどっちも不細工でごめん😞💦
バケットは計3回程焼いてみたんだけど全部こんな感じなのーーー😱
もぉ開く気配なし😵とベーグルにしたらなんとも不細工に出来上がった😂笑うしかない😰
どっちもめぐぴょんのとは全然違う見た目なんだけどスッゴく美味しかったから~下手くそなあたいを許してやってー‼
ご馳走さまでしたー。
みったん から 真希
真希さんのその優しさに何度救われた事か😢
いつもありがとうございます(о´∀`о)
いや、本当見た目なんですか?なんだけどめちゃめちゃ美味しかったのー‼
私ってこんなに下手だっけ?ってしゅん(._.)となったけど凄く美味しかったから口に入れば見た目なんて見た目なんて見た目なんて…
具沢山のベーグルだね〜😋
こんなの食べたことなーい😆
めちゃめちゃ美味しそう😍😍😍
みったぁ〜ん🐒💕

仲良しのめぐぴょん🐰のために
本当に良く頑張りました
( T_T)\(^-^ ) ヨチヨチ💕

人の事をとやかく言えたぎりで
ない実力なんで、真希👲ちゃんの
バケットもカットしてアップ⤴️
したぐらいじゃから😭😭💦

ベーグル🍩ムッチリムチムチの
宮崎美子になっているし
ベジタブルな感じもみったん🐒
らしくて旨そうな😍✨

バケットはバレーシューズの
紐が絡まって解けないじゃなくて😆
リボン🎀で可愛くしてあげたん
じゃねV(^_^)V✨

一緒に写っている可愛い人参かな💓
歩くん作じゃな😍🎵
みったん〜o(^▽^)o💕
あっ😃ベーグル…
最近、見るわぁ〜👀ベーグルスナップ✨
私、久しく食べてないなぁ〜😌…
おかずベーグルだね〜💕
食べたいよぉ〜😋😋😋
ホント具沢山で組み合わせもみったんらしくて魅力的〜〜( ´ ▽ ` )ノ

心のこもった素敵なお祝いだね😊
みったん から まるま
まるまさん🎶
かなり見た目悪いんだけど凄く美味しいんですよ~❤
早くもまた食べたい⤴
次こそは見た目もバッチリに~作れるといいな…😂
みったん から ボンバー
ボンちゃんのこないだの田舎パンもバケットもめっちゃ美味しそうだったじゃーん😍
僕が作ったこのベーグルもバケットも不細工なだけでレシピが優秀だから凄く美味しいんだよ~←もぉここ必死。
めぐぴょんのお祝い早くから練習したりしただけにあたいショックー😢グスン
900投稿にかけよう👍👍👍
みったん から こずえ⑅◡̈*
こずえさん🎵
改めまして300投稿おめでとうございます🎉🎉
チョッととんでもなく不細工に出来上がってしまってショックを受けてる私ですが旨いのー😍
めぐぴょんのバケットもベーグルも😍
今回の具材の組み合わせかなり美味しかったーなのに不細工😱
みったん から とも
ともさん❤
何故にこんな不細工になるんだろーって撃沈だったけど凄く美味しかったです⤴
もぉなんかハマったって感じでこれ以上何をしてもきっと不細工な気がしたので不細工だけど(美味しいから←ここ必死😅)こちらでつくフォトさせて貰っちゃいました~。
桜央里 から みったん
みったんさーん(*´︶`*)❤︎

おはようございます(^O^)

めぐぴょんさんのお祝いベーグル美味しそう〜(*´▽`)ノノ

酵母で作ったのね😍💓酵母だとさらにふわふわっとして美味しそうだね🤗

酒粕酵母に山葵菜のジェノベーゼ入り?なんかとってもたくさん入ってて美味しそう〜(⑉• •⑉)❤︎

チェダーチーズも大好きだから絶対美味しいだろうなぁ〜と想像中です😉💓

今朝の朝食に食べたいな😁💓💓💓

素敵な心のこもったお祝いだね🎊💕😃
バケットも具沢山ベーグルも
とっても美味しそう😍
酵母使うとふわもちかな?
とっても素敵なお祝いスナップだね✨
みったん から 桜央里
桜央里さん🎵
とっても嬉しいコメントありがとうございます(о´∀`о)
恐ろしく不細工に出来上がってしまって😱
こんな見た目ですがめぐぴょんのベーグルもバケットもとっても美味しかったです😍
みきおさん~😍
コメントありがとうございます(о´∀`о)
酒粕酵母生地がとっても柔らかくなる気がしました。
でもベーグルの表面の噛みごたえはしっかりあってもっちり❤でしたよ~😊
あーもっと美味しそうに作れたら良かったのに😩
もぐもぐ! (134)
リスナップ (32)