SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はピッツァ以外のお料理も外で作ろうと思います。思いの外嫁さんも乗り気なのでこれに便乗して鉄のお鍋を買っちゃおうっと(-.-)ヒソヒソ
選べない…全部食べたいです(>_<)
お外でピッツァ✨最高ですね(๑˃ٮ˂๑)♪
どれもいい焼き色でとっても美味しそう(*^.^*)
また写真がいい!!
で、また 買っちゃいますか (笑)
男性でこんなに上手でビックリです(((o(*゚▽゚*)o)))
鉄鍋は奥さんノリ気の時に買え
ってとこかな((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
家族で楽しめるからきっと奥さんも
喜んでくれるね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
鉄の鍋料理も楽しみにしてます〜
リスナありがとです\(^-^)/
ああもう出来ることなら
食べてもらいたいです(^_^;)
外で焼いたのは初めてでした。いつもはフライパンの後でグリルにつっこんでバーナーで仕上げるんだけど今回は信太くんみたいにバーナーだけで焼きました。外でも充分美味しいピッツァが食べれるのがわかって良かったです(^-^)
リスナありがとです\(^-^)/
ああもうどんどん焼いちゃいますよ(^-^)/
リスナありがとです\(^-^)/
外で食べるピッツァは格別でした。写真は研究中なんですけどへたっぴなんでなかなか思うように撮れません。鉄の鍋はダッチオーブンにするかストウブにするか研究中です(^-^)
リスナありがとです\(^-^)/
いませんか(^_^;) 確かに周りの人も何しているんだろうって感じで見てましたね。東北?僕機会がなくて一度も東京より北はいったことがないのでいってみたいですね。shihoさんが東北なのかなあ(^-^)?
リスナありがとです\(^-^)/ ピッツァの生地って1枚分って仕込みにくいから3枚分ぐらいでやっちゃいます。冷凍も出来るけどやっぱり美味しくなくなるから一気に3枚焼いちゃいますね。
リスナありがとです\(^-^)/
ピッツァは作るのも食べるのも大好きなのでよく作ります(^-^) 大分上手に焼けるようになりました。
素敵なロケーションで家族と過ごす時間と美味しいピザ、幸せですね…😊
こちらまで、幸せ気分になりました💖
リスナありがとです\(^-^)/
ダッチオーブンにするかストウブにするか研究中です(^-^)/ 気が変わらないうちに決めないとですね(^_^;)
リスナありがとです\(^-^)/
天気もよくて最高だった♪
ありがとです(^-^)/
嫁さんと交渉中です♪
ありがとです(^-^)/
僕も外では初めてでしたけど外でも美味しく焼けました(^-^)/
ピザ屋さん始めたのかと思ったよ(^^*)
ピザシュンww
こんなお父さんが欲しかったー♪ w
フォローさせて下さい!
ありがとです(^-^)/
ピザシュン(^_^;)お客さん来るかなあ。
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
我が家の子供たちはパパが料理したりスイーツを作るのは当たり前と思っています(^_^;)
もしかして、キヨシュンさんはイタリア人👱❓
ボォーノ ボォーノ😬
イタリア人はやらないかなあ(^_^;)
思いの外簡単でしたけどね(^-^)
マルゲリータの方に焼き方は少し書いてます。生地のレシピはいろいろ試しましたけど僕はcookpadの1170089のレシピはいいと思います。少し塩がキツいので僕は塩は8gで作っています。他にもなんかあれば何でも聞いてください(^-^)/
こんな完成度の高い手作りピザは初めて見ました(o^^o)是非、作ってみますね^o^