• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 1,346

ウインナーとベーコンとオリーブのピッツァ

みんなの投稿 (32)
ピッツァでピクニックの最後はウインナーとベーコンとオリーブのピッツァ。バジル焦げた(^_^;) 後乗せじゃないと駄目だな(-.-)

今度はピッツァ以外のお料理も外で作ろうと思います。思いの外嫁さんも乗り気なのでこれに便乗して鉄のお鍋を買っちゃおうっと(-.-)ヒソヒソ
Ako
あー美味しそうですー✨(≧□≦;)
3枚とも本格的で美味しそうです😍
選べない…全部食べたいです(>_<)
お外でピッツァ✨最高ですね(๑˃ٮ˂๑)♪
お外でピッツァなんて最高ですね~(≧∇≦)
どれもいい焼き色でとっても美味しそう(*^.^*)
また写真がいい!!
で、また 買っちゃいますか (笑)
いったい何枚でてくるのだ?
ピザ得意なんですねぇ。沢山作ってる(≧∇≦)
男性でこんなに上手でビックリです(((o(*゚▽゚*)o)))
ミホ から キヨシュン
鉄は熱いうちに打て
鉄鍋は奥さんノリ気の時に買え
ってとこかな((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
家族で楽しめるからきっと奥さんも
喜んでくれるね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すごーい!おいしそう( ´ ▽ ` )
鉄の鍋料理も楽しみにしてます〜
お外でピザ~♪ヽ(´▽`)/素敵過ぎます~~♪♪
To: beeline
リスナありがとです\(^-^)/
ああもう出来ることなら
食べてもらいたいです(^_^;)
To: caori32
外で焼いたのは初めてでした。いつもはフライパンの後でグリルにつっこんでバーナーで仕上げるんだけど今回は信太くんみたいにバーナーだけで焼きました。外でも充分美味しいピッツァが食べれるのがわかって良かったです(^-^)
To: caori32
リスナありがとです\(^-^)/
ああもうどんどん焼いちゃいますよ(^-^)/
To: macaronT
リスナありがとです\(^-^)/
外で食べるピッツァは格別でした。写真は研究中なんですけどへたっぴなんでなかなか思うように撮れません。鉄の鍋はダッチオーブンにするかストウブにするか研究中です(^-^)
To: cottone
リスナありがとです\(^-^)/
いませんか(^_^;) 確かに周りの人も何しているんだろうって感じで見てましたね。東北?僕機会がなくて一度も東京より北はいったことがないのでいってみたいですね。shihoさんが東北なのかなあ(^-^)?
To: Ory
リスナありがとです\(^-^)/ ピッツァの生地って1枚分って仕込みにくいから3枚分ぐらいでやっちゃいます。冷凍も出来るけどやっぱり美味しくなくなるから一気に3枚焼いちゃいますね。
To: aiedy
リスナありがとです\(^-^)/
ピッツァは作るのも食べるのも大好きなのでよく作ります(^-^) 大分上手に焼けるようになりました。
うわっ〜‼ 本格的なピザをお外で作って堪能できるって最高の贅沢ですね💕💕💕
素敵なロケーションで家族と過ごす時間と美味しいピザ、幸せですね…😊
こちらまで、幸せ気分になりました💖
To: masamiho
リスナありがとです\(^-^)/
ダッチオーブンにするかストウブにするか研究中です(^-^)/ 気が変わらないうちに決めないとですね(^_^;)
To: sudap
リスナありがとです\(^-^)/
天気もよくて最高だった♪
To: morimi32
ありがとです(^-^)/
嫁さんと交渉中です♪
morimi32 から キヨシュン
( ^ ^ )/□フレー
To: 0614yuki
ありがとです(^-^)/
僕も外では初めてでしたけど外でも美味しく焼けました(^-^)/
おおお!おいしそうなピッツァが並んでますやんか♡
ピザ屋さん始めたのかと思ったよ(^^*)
ピザシュンww
お外でpizza なんて素敵です('∀`)☆
こんなお父さんが欲しかったー♪ w
フォローさせて下さい!
To: yukidarumama
ありがとです(^-^)/
ピザシュン(^_^;)お客さん来るかなあ。
To: snaptaken
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/

我が家の子供たちはパパが料理したりスイーツを作るのは当たり前と思っています(^_^;)
chiko から キヨシュン
あはは。素敵パパさんですね、本当に('∀`)⋆✩⃛*⋆
青空の下でピザピクニックなんてイタリア人も真っ青‼
もしかして、キヨシュンさんはイタリア人👱❓
ボォーノ ボォーノ😬
To: Reiko310
イタリア人はやらないかなあ(^_^;)
思いの外簡単でしたけどね(^-^)
こんなに美味しそうなピザが手作りなんてびっくり(≧∇≦)お時間ある時にレシピ教えてください!
To: yukaxyuka
マルゲリータの方に焼き方は少し書いてます。生地のレシピはいろいろ試しましたけど僕はcookpadの1170089のレシピはいいと思います。少し塩がキツいので僕は塩は8gで作っています。他にもなんかあれば何でも聞いてください(^-^)/
Yuka から キヨシュン
ありがとうございます(≧∇≦)
こんな完成度の高い手作りピザは初めて見ました(o^^o)是非、作ってみますね^o^
もぐもぐ! (259)
リスナップ (15)