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手料理
  • 2020/11/08
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トマトチーズパン焼き立て(╹◡╹)

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野菜1日これ一杯と水で。

おからパウダー15
全粒粉15
イーグル120

赤サフ0.5
キビ砂糖7
塩3

野菜1日これ一杯70
水40 ←足りない
オリーブオイル5


おからがかなり水を吸うので、粉この量だと水分量120以上いるんだなと今日こねたパン生地の感じでは多分…
今回試しなので敢えて水足しませんでした。足そうと思えば足せたけれども。

でもビニール袋で一晩、ちゃんと発酵したので扱いやすいと言えば言えなくも…
生地の好み的には120ちょいかなぁ。

冷蔵庫から出して復温、のしてチーズ巻いて6分割、マフィン型で2次発酵、190℃予熱12分焼成。

サラダチーズを間違えて2袋買ってしまったので、チーズ強化月間で行こうかなと…思ったら未開封1月まで大丈夫なので、温存しつつなんとか。でも違うチーズも食べたくなるよね。

#テーブルブレッド
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