SnapDish
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おからパウダー15
全粒粉15
イーグル120
赤サフ0.5
キビ砂糖7
塩3
野菜1日これ一杯70
水40 ←足りない
オリーブオイル5
おからがかなり水を吸うので、粉この量だと水分量120以上いるんだなと今日こねたパン生地の感じでは多分…
今回試しなので敢えて水足しませんでした。足そうと思えば足せたけれども。
でもビニール袋で一晩、ちゃんと発酵したので扱いやすいと言えば言えなくも…
生地の好み的には120ちょいかなぁ。
冷蔵庫から出して復温、のしてチーズ巻いて6分割、マフィン型で2次発酵、190℃予熱12分焼成。
サラダチーズを間違えて2袋買ってしまったので、チーズ強化月間で行こうかなと…思ったら未開封1月まで大丈夫なので、温存しつつなんとか。でも違うチーズも食べたくなるよね。
#テーブルブレッド