片栗粉をまぶすと、お餅がくっつきにくいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餅は、いつでもありますが
お正月食べる餅は、美味しい😊
あんぽ柿とクルクル
ほんのり甘くて美味しいです😋
#ヤマサお餅グランプリ2023
ナオミさんちって煎餅屋さんだったんですね~
あけおめ(o´ω`)ノ
昔は、私も働いてたんだよ
つまみ食い、常習者だった
そうそう、去年引っ越したんだけど、
自宅をリフォームして、料理、パン、ワイン教室やってます~
まだサラリーマンなので土日ですが。
機会があれば来てくださいね~♪
おおおおおおおー❣️😳
プロだ。餅屋のプロだ。プロの仕事だ。😳
あ、、、煎餅屋さんか。😅
良いな、毎日お餅があるなんて。
その割には太らんな。つまみ食いが足りんな。😆
とても美味しそうです♪̊̈♪̆̈
干し柿、あんぽ柿好きなのですが、お餅とクルクルする発想なかったです。
なんて美味しそうなんでしょう✨✨
行きたいなー
息子達がようやく大学終えて
私は好きな事をしようと←かなり前からしてるが
行きたいなー
ワイン🍷❗パン🍞❗
ホントに行きたい
教わりたい‼️
一反木綿は太りません
ペラペラです
餅屋 笑
それに近いかも
初めまして(^∇^)
たまたまあんぽ柿を頂いて
作ってみましたよ~
ありがとうヾ(。・ω・)ノ💕