• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/01/16
  • 747

みったんさんの料理 生チョコ風レシピを元にスプレッド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日作った 柿のぽりぽりスティック に、みったんさんの 生チョコ風レシピを元に牛乳を加えて練って、スプレッドを作りました。
3時のおやつにたっぷり塗って美味しい~😆❣️最高!!

#チョコ好きも満足#黒ごま#セサミン#健康そう~
わ🎶
このレシピリピートしてくださってるのですね😆
めちゃめちゃ嬉しいです😌
柿のポリポリスティックって美味しそう😋
そこにチョコスプレッド😍私もお邪魔したいです😆
Naomi Furuya から みったん
みったんさん、こんばんは😃🌃

もちリピですよ!❣️チョコ好きさんにはたまらんスプレッドです😀

安心してたっぷり食べちゃう(笑)食べすぎ注意🤣(笑)

そのままスプーンですくって食べ尽くしたいです🎵

完熟柿を救済したんです😂柿も本望でしょ(笑)

みったんさん、沢山のもぐもぐ ありがとうございます😭✨
ごちそうさまでした❣️
chiaki3(平川ちあき) から Naomi Furuya
naomiちゃん おリボンユーザー🎀さんに
なられたのね✨✨

いつも ご家族との食卓の
数々 
凄いなぁと思っていたよ

これからもお料理 好きなこと楽しんでください✨✨

食材を大切にする心もわたしも見習っていきます💓
Naomi Furuya から chiaki3(平川ちあき)
ちあきちゃん、こんばんは😃

今日も一日お疲れさま~🤗

え! リボン🎀って!😱

御辞退したいんだけど〰️

だって 私の料理 、目分量💦

まあいいわ、、ワタシは変わらないから🤣🤣(笑)

ちあきちゃんに聞くまで気づかなかったw
教えてくれてありがとう❣️
もぐもぐ! (65)
リスナップ (9)