リッチな食感が好きなら、生クリームを大目にです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラの香りがすごいです。
トッピングには、カニ入りのコンソメジュレに、お庭のエストラゴンの香りを添えてみました。
スパークリングといただきました。
うまいです。
さすがmariさんオシャレですなぁ~♬
今だけのホワイトアスパラ。
もっと楽しまなきゃ。
アスパラの茹で汁の香りも味も美味しすぎでこんな風になりました。
のこりの茹で汁は冷凍してみました。
使えるかどうかはまだ不明ですが。
カニのほぐし身をコンソメジュレに入れて、トッピングとして見ました。
うまかったデスよ。
この前教えて貰ったヨーグルトミントサラダお気に入りですもの♬
ホワイトアスパラ、なかなか売ってないよね?
今度レシピアップしますね。
グリーンピースのサラダを作ってくれて、ありがとう。m
食べたいな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そうなんですよね。
太いホワイトアスパラって、なかなか普段手に入らないので、1年に1回お取り寄せしてます。
美味しくて、やまられないかもっていうっかんじです。
来年も楽しまなきゃ。です。
ホワイトアスパラの香りがほんわり。美味しかったです。
遅くなりましたが、レシピをいれてみました。
ご参考ください。
卵の硬さは好みがあるので、いろいろ試してくださいね。
ホワイトアスパラじゃないと味わえないスープのお味。
もっといろいろなレシピを考えたいですね。
レシピUPありがとぅござります😍
実はゼラチンもエストラゴンも使ったこと無いの…お庭にエストラゴンとかオシャレ~💖作る!絶対作る!😤まずは涼しげなガラスの器をゲットしなければ…😱え?そこから?私
リスナップもありがとうございます^o^!!
生のエストラゴンって売ってないので、思いきって栽培したのですが、2年目でやっと食べられる位まで育ちました。🌱🌱